Wine & Dine - das Konzept

Wein- & Kochseminare im Weinheuer

Der Weinheuer bietet Ihnen mit seiner modernen Showküche und der wunderschönen Eventfläche die Möglichkeit Ihre Privat- oder Firmenfeiern in einem vinophilen Ambiente exklusiv stattfinden zu lassen.

Kochen Sie gemeinsam mit Ihren Gästen oder erleben Sie ein tolles Livecooking-Event und lassen sich z.B. von unseren Sterneköchen kulinarisch verwöhnen.

Von vegetarisch über asiatische Küche bis zur Grillstation oder Buffet bietet unser Wine & Dine Konzept vielfältige Möglichkeiten für aussergewöhnliche Veranstaltungen ganz nach Ihren Wünschen.

 

Wine & Dine mit Matthias Buchholz

 

Matthias Buchholz

Kreative Aromenküche

Sternekoch Matthias Buchholz hat schon für fast alle Staatsmänner und VIPs der Welt gekocht.  Das Restaurant "first floor" im Berliner Palace Hotel wurde unter seiner Führung mit einem Michelinstern ausgezeichnet. Sein Erfolgsgeheimnis ist die kreative Aromenküche, die das Wohlbefinden des Gastes in den Vordergrund stellt.

Lernen Sie die Geheimnisse des Sternekochs kennen und treffen Sie die passende Weinauswahl.

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Andreas Tuffentsammer

Feine & regionale Sterneküche

Andreas Tuffentsammer, der im Restaurant „Ole Deele“ in Großburgwedel (Niedersachsen) die Küche geleitet hat, wurde im Jahr 2011 als jüngster Sternekoch Deutschlands ausgezeichnet. Seither hat er sich mit seinen 27 Jahren schon viele Auszeichnungen in der Branche erarbeitet. Die Leidenschaft des Sternekochs gilt der feinen regionalen Sternküche. Freuen Sie sich auf einen außerordentlichen Genuss!

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Urs Hug

Der Allrounder in der Küche

Urs Hug ist ein leidenschaftlicher Vertreter seiner Zunft. Als Showkoch in diversen Fernsehsendungen begeistert er sein Publikum. Er zeigt auf sympathische Art
die Kniffe bei der Zubereitung eines feinen Menüs.

Kochen Sie gemeinsam mit Urs Hug und erleben Sie die Geheimnisse der klassischen und experimentellen Küche. Dazu treffen unsere Sommeliers die passende Weinauswahl.

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Siripen Lingk

Thai Cuisine – von Basic bis Fein

Siripen Lingk hat Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und begann ihre Karriere im eigenen Restaurant auf Phuket bevor sie sich entschloss die Reise nach Berlin in die Top-Asia-Küche anzutreten.

Sie arbeitete unter anderem im Adlon und im Chinaclub und wird heute mit Ihrer Firma Glücksmädchen für Firmencaterings und Kochkurse gebucht. Mit Siripen Lingk erwartet Sie ein authentisches, lehrreiches und charmantes Event rund um die köstliche Thailändische Küche.

 

Das erwartet Sie:

Unter Anleitung unserer Köche kochen Sie mit Ihrem Team ein komplettes 3-Gänge-Menü. Sie erhalten Schritt für Schritt praktische Tipps, die Ihnen das Kochen in der heimischen Küche erleichtern wird. Das Menü wird begleitet von 3 korrespondierenden Weinen, ausgesucht durch unseren Sommelier.

Außerdem verkosten Sie i.d.R. 6 Weine bei einer Wein- & Aromenschulung, geführt durch unseren Sommelier und erfahren welche Weine am besten mit den Speisen korrespondieren.


Alle Teilnehmer erhalten die Rezepte für das Nachkochen und Genießen zu Hause. Auf Wunsch bereiten wir für Sie Präsente mit Weinen für alle Teilnehmer vor.

 

Beispielmenüs für Ihr Wine & DineMenübeispiele von Matthias Buchholz, klassisch oder Thai. Jetzt ansehen »

.Wir beraten Sie gern.

 

 

 

Sie haben besondere Wünsche für Ihr ganz individuelles Wine & Dine Event? Sprechen Sie mit uns.
Von musikalischer Einlage über den Promi-Gast bis zum Sushi-Meister ist fast alles möglich.
Sie können Ihr persönliches Wine & Dine Event bereits ab 10 Personen buchen.

 

 

Ihre Ansprechpartnerin für Ihre Fragen oder Ihr Event ist:

Stefanie Heuer

Telefonnummer  030 – 2000 30 70     |     E-Mail schreiben   U@/`YB}^!|vSCKObpt]#[73oONYuDik_55-BkUZ

 

Gerne unterbreiten wir Ihnen Ihr individuelles Angebot und sorgen dafür, dass Sie ein genussvolles Erlebnis im Weinheuer haben werden.