Okt 2016.

Pelassa

Chateau Labadie Cru Bourgeois 2013

Frankreich / Bordeaux / Jérôme Bibey

Schön garnierte rote Robe, offenes Bouquet von Röstnoten, würziger Süße, Feigen und schwarzen Früchten. Rund am Gaumen mit angenehmen Tanninen, die dem Wein Volumen und seine fruchtige Note geben. Langanhaltendes und aromatisches Finale.
Bereitung: Traditioneller Stil bei modernster Technik. Entwicklung der fruchtigen Aromen durch Maischung bei niedriger Temperatur vor der Gärung im Edelstahltank. Anschließend 12 Monate Fasslagerung.

Allergenhinweis: enthält Sulfite

 

Rebsorten

Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot

Werte

Alkoholgehalt: 13,00 %
Farbe: rot
Jahrgang: 2013

Flaschengröße

0,75l 


 
Weinflasche der Sorte ...

Mehr zum Wein

 

Serviervorschlag

Passt hervorragend zu dunklem Fleisch und zu gegrilltem Gemüse.

 

Serviertemperatur

Die optimale Serviertemperatur liegt bei 14-16°.

Nächste Weinabende